Lomba Tenis Meja SMK Negeri 1 Bawen

Perlombaan kedua yang digelar hari ini, Kamis, 11 Agustus 2022 adalah Tenis Meja Putri dan Putra. Perlombaan digelar di Aula SMK Negeri 1 Bawen. Pada babak awal masing-masing pemain Putri baik single maupun double tiap unit ditandingkan.

Suasana riuh suporter masing-masing tim menambah semarak perlombaan Tenis Meja hari ini. Hingga akhirnya Tim yang berhasil masuk ke laga semi final esok hari adalah Tim Humas melawan Agribisnis Ternak dan Tim Guru Umum melawan Kesiswaan.

Pertandingan untuk Tenis Meja Putra juga digelar hari ini. Permainan yang cantik dari para atlet Tenis Meja di berbagai unit mampu membuat suporter histeris dan spot jantung saat poin saling menyusul. Hingga akhirnya setelah permainan yang alot, Tim yang berhasil masuk ke babak final adalah Tim Humas melawan Kantor Pusat. Sedangkan Juara III akan diperebutkan oleh Tim Kesiswaan dan Agribisnis Ternak esok hari.

Wah, seru sekali ya Sobat. Yuk, swipe up gambar di atas untuk melihat pertandingan Tenis Meja hari ini. 🙌