Kunjungan Nuffic Neso Ke SMK Negeri 1 Bawen

Hari ini, Senin 25 Juli 2022, SMK Negeri 1 Bawen kedatangan tamu dari Negeri Kincir Angin, Belanda. Kunjungan kali ini dihadiri tamu dari :

1. Titia Bredèe - Director General of Nuffic
2. Peter van Tuijl - Director of Nuffic Neso Indonesia
3. Jacqueline Tellings - Senior Policy Advisor Ministry of Foreign Affairs
4. Nanya Burki - Head of Development & Partnerships Nuffic Neso Indonesia
5. Anasthasia Rosye - Country Manager Orange Knowledge Programme Nuffic Neso Indonesia
6. Dito Alif Pratama - Alumni Officer Nuffic Neso Indonesia

Kunjungan ke SMK Negeri 1 Bawen ini dalam rangka diskusi mengenai pengalaman dengan projek Innocap (Innovative Capacity). Mereka diajak Kepala Sekolah, Bapak Nana Mulyana untuk melakukan tour mengelilingi sekolah mulai dari Program Keahlian Agriteknologi Pengolahan Hasil Pertanian, Kuliner, Agribisnis Tanaman, dan yang paling utama melihat kandang Bromaxx bantuan dari Jansen di Agribisnis Ternak.

Wah, seru sekali kunjungan kali ini, semoga kita bisa bertemu kembali di lain kesempatan ya. 🙌

SMK Bisa
SMK Hebat