Penerimaan PPPK SMK Negeri 1 Bawen Secara Simbolis

Hari ini, Senin, 6 Juni 2022, dilaksanakan Penyerahan SK PPPK secara simbolis oleh Gubernur Jawa Tengah, Bapak Ganjar Pranowo. Kegiatan penyerahan SK ini, diikuti secara virtual oleh 46 Bapak Ibu Guru PPPK SMK Negeri 1 Bawen di Aula Rektorat.
Dalam kegiatan ini, dilaksanakan juga Penandatangan Pakta Integritas secara langsung oleh Bapak Ibu Guru PPPK di SMK Negeri 1 Bawen. Proses Penandatangan Pakta Integritas ini, didampingi dan disaksikan oleh Kepala SMK Negeri 1 Bawen, Bapak Nana Mulyana dan Plt. Kepala Tata Usaha, Ibu Nining Setyowati.
Sekali lagi, Selamat kepada Bapak Ibu guru PPPK. Mari bersinergi bersama untuk melahirkan generasi muda yang berkarakter dan demi kemajuan SMK Negeri 1 Bawen tercinta.

SMK Bisa
SMK Hebat