Upacara Peringatan HARDIKNAS 2022

Jum'at, 13 Mei 2022

SMK Negeri 1 Bawen menyelenggarakan upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) sesuai arahan pemerintah pusat yang tertunda selama libur lebaran. Upacara dilaksanakan dengan hikmat dan diikuti oleh seluruh bapak ibu guru dan karyawan mengenakan seragam korpri. Upacara dipimpin langsung oleh bapak kepala sekolah yang juga didampingi bapak pembina dan pengawas sekolah. Upacara tetap menerapkan protokol kesehatan dan dikawal oleh tim UKS sekolah.
Selama amanat upacara, bapak kepala sekolah membacakan pidato singkat dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Nadim Anwar Makarim yang didengarkan seluruh peserta upacara.
Dengan diperingati hari pendidikan nasional ini, semoga semkain menjadikan kita sebagai pioneer kemajuan bangsa da, sebagai contoh generasi setelah kita.
SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL INDONESIAKU!!!