Masa Purna Ka Prodi Agribisnis Tanaman

Hari ini, Jumat, 28 April 2023, Bapak Bambang Supriyono menyampaikan kata pamitan kepada bapak ibu guru karyawan SMK Negeri 1 Bawen, karena mulai 1 Mei 2023, beliau sudah memasuki masa purna tugas. Kegiatan berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan. Perjalanan beliau selama mengabdi sangat mengispirasi dan memberikan motivasi bagi bapak ibu guru dan karyawan.

Dalam sambutannya, Bapak Nana Mulyana, Kepala SMK Negeri 1 Bawen terus berharap agar silaturahmi di antara Bapak Bambang dan SMK Negeri 1 Bawen terus terjalin erat.

Yuk Sobat berikan doa terbaik agar Bapak Bambang Supriyono terus diberikan kesehatan dan umur yang berkah, sehingga bisa mengabdi di tengah masyarakat dan berkumpul bersama keluarga tercinta. Aamiin